Любовь одно слово сердце

Любовь одно слово в сердце. в тебе до кончика губ, и глаз, смотрящих на жизнь. с улыбкой и мечтой. сердца, и любовь. были дружны с собой. кто в месте был. и творил, и ругался. все в любви описано, одним словом (любовь). Любовь спася тебя, и мир. любовь это все. в тебе, все что ты думаешь, веришь, чувствуешь, гордишься, все чувства. их не перечесть. но любовь. всегда была на стороне добра. всегда даже кто то сильно любил. а потом, терял свое родное. как частичку сердца в тебе. но ты менялся. от слова, к слову. но потом любовь возвращалась, однажды к тебе. как дни, часы, минуты, и секунды. ты не забывал одно слово.

(Любовь)


Рецензии