Вспоминаю Бродского наизусть...

Вспоминаю Бродского наизусть,
его "Рождественский романс",
чудом он разгоняет грусть,
пусть это ощущенье — аванс.

Я знаю, будет еще Рождество,
бегство в Египет и бэйби в вертепе,
а пока восприятье мертво,
буду о звезды колоться на небе.


Рецензии