***

УбеГалкин бегает по свету,
Прихватив старушку и детей...
Благодарны мы ему за это,
Что ушёл с Россиюшки моей!
Много-много УбеГалкиных сбежало...
Пусть бежит продажное дерьмо,
С ними лишь Россиюшка страдала,...
Дожидается их где-то вороньё...
Жаль, что денег нагребли они не мало
У доверчивых и лучших из людей...
Жаль, что столько лет тепло им отдавала
Ты, Россия, нет тебя теплей...
Пусть теперь побегают по свету...
Только Свет - это Земля моя!
На Земле им больше места нетУ...
Я пошлю им мнооогооо воронья!!!...


Рецензии