Я не пророк

Я — НЕ ПРОРОК,
Но Дух пророческий,
Живёт во мне
Христом!
Отвесом, компасом
И маяком,
Мне служит
Слово Божие,
Началом и концом,
В нём чистота
И свет,
Истина и путь,
Твердынею, скалой -
Сметаю
Жизни муть,
Я не пророк,
Но верно
Знаю я,
Что в имени
Христа,
Завязана судьба,
Когда Голгофский
Крест,
Стоит передо мной,
И вижу я Христа,
За что страдал,
И в чём «повинен» был,
В муках умирал
И смертию томим...
Я не пророк,
И знаю
Свою цель -
Меня Он искупил,
Жизнь Вечну
Подарил!
24.5.23 г., (Ср),
Электричка.


Рецензии