Котик

В мурчании я не очень -
Шипеть мне легче. Как и тебе, впрочем.
Какой-то "дефект речи"...
Не говорить - проще,
Молчание не калечит, но и не лечит в общем.

Что-то у нас вечно сказочно междустрочно.

Я говорю точно: ждет нас с тобой встреча,
Если захочешь очень.
Если меня окликнешь, то я отвечу.


Рецензии