Весна

Настойчивой капелью
К нам весна стучится.
Птичьей звонкой трелью
Лес решил раскрыться!
Елочки-подростки,
Кустики-новинки
К солнышку стремятся-
Выпрямили спинки!
Ручеек-проказник
Побежал лучами,
Намочив подснежник
Расхвалил речами!
Он журчит, как песня,
Спетая с печужкой
И весенним ветром
На лесной опушке!
Запахом ответит
Тот цветок-подснежник,
Голову опустит
Скромно-очень нежно…
Весенка-веснушка
Ароматом Солнца
Наполняешь сердце
Красками эмоций!


Рецензии