009. 2069 Чего же ждать...

               
Дрожь  бы свою унять.
Боже ! Чего же ждать !
Плечи твои обнять,
Губы твои поймать.
Душу твою пьянить.
Тело твоё испить.
Нежность свою пролить,
Трепет греха постичь .

               


Рецензии