Как бы хотелось изменить безумный мир...

Как бы хотелось изменить безумный мир,
Но мы погрязли в бессилье что-то сделать.
Чтоб оборвать ненужный дьявольский тот пир,
Всего лишь надо начать хоть что-то делать.


Рецензии