Невзаимность

Прости меня мой друг,
Что я пишу тебе опять...
Жить без тебя я не могу!
А тебе на меня плевать(((

Тебе обиды все прощу
И сделаю навстречу шаг...
Тобой я сильно дорожу!
Только я для тебя пустяк(((

Я очень скучаю и грущу,
Тебя хочу сильней обнять...
Лишь тобой одним дышу!
Жаль тебе это не понять(((

Я так хочу с тобою быть,
Но видно это не судьба...
И безответно так любить!
Наверно буду я всегда(((


Рецензии