Засыпай

В темноте, меж дверного проёма ,
И в щелях, что у окна  ,
В самых тихих краюшках дома,
Есть желание пропасть, иногда .

Замёрзнуть, укутаться пледом.
Захватить с собой теплый чай.
И закончить все мысли на этом
"Ну пора уже, засыпай..."


Рецензии