Канал завис, эфир весь треснул

Канал завис, эфир весь треснул,
И связь времён оборвалась.
Судьба в разнос, а жизнь копейка,
Похоже нам не удалась.

Вокруг опять одни разборки,
Кто при деньгах, те делят власть.
Низам бухло, эфирные помойки:
«Кто виноват» - все спорят всласть.

В умах застой, цивилизации задворки,
Кругом запрет, чтоб мысль в низы не прорвалась.
Двадцатый век и двадцать первый тоже,
Убийств и деградаций держат масть.

В тех веках цинизм морали, духа нагота,
Люд направляют, как стадо в стойло.
В тьму мира, где ждут уже открытые врата,
И поят там всех забвения бесовским пойлом.


Рецензии