не сильнее твоей нерешимости

не сильнее твоей нерешимости
моя слабая вера в случайности
мы паркуем свои машины
друг за другом отчаянно

но расходимся в разные стороны
полагая что наши фантазии
нас столкнут непременно всё равно
в этой жизни пускай и не сразу

годы тянутся в ожидании
седина порождает сомнения
в наших мыслях нашим желаниям
наконец изменяем мы и не

ошибаемся в новом выборе
сожалея только о том
что потратили время ибо
слишком дорого было то


Рецензии