В деньгах счастье!

Какой футбол? Он денег не приносит!
Кино-гавно, ведь денег не даёт...
В кафе ходить нельзя, там денег просят.
С семьёй сидеть нельзя, работа ждёт.

Паши как вол! Устал? Паши как псина!
Квартира, дача, жрачка и авто...
Должно быть всё, иначе не мужчина!
Иначе всё, что делаешь, не то.

Опять устал? Болеешь? Чё ты ноешь?
Не ноешь? Улыбайся, веселись!
Ведь у тебя есть всё, чего ты хочешь!
А если нет, вставай, иди трудись.

Нет счастья в мире большего, чем деньги,
На них все можно смело променять.
Проси их дать, упав на четвереньки,
Ведь деньги - это всё, что можно дать.

Любовь, семья и хобби... Что за глупость?
На них нельзя что-либо покупать!
А нынче лишь в покупках твоя крутость.
Ведь круто то, что сможешь ты продать!


Рецензии
Очень печалит, что это правдиво в нынешнее время,
И к сожалению люди забывают,
На деньги можно купить многое, кроме самого ценного - жизни.

Бриллиана Монте   07.02.2024 21:12     Заявить о нарушении