Совершенство моё...

А совершенство у каждого своё...
Кому-то нравится одно, кому-то лишь другое,
Кому-то маленькое, кому-то громоздкое,
Кому-то гладь, кому-то штиль, о ё моё!

Моё же совершенство... тупиково!
Куда б ни шла, дорожка в его бок...
И как он приворожить меня смог?
Воды напиться дал мне родниковой!

Им обновляюсь, им одним дышу,
Жду каждый час, жду каждый миг, смиряюсь,
В реальности, во сне им наслажаюсь...
К нему навстречу я всегда спешу!
            27.12.2023.


Рецензии