***

Зачем нужны все пируэты,
Кому что нужно доказать?
Мне лишни все догматы эти-
Не сказанное я готов писать!

Не мучаясь, перо лукаво
Поспешно чертит чистый лист.
Каракули, возможно, завтра
Переродятся вдруг в жар-птиц!

А если нет, то не печалит.
Написано уж много строк,
Из них есть, что не удручают,
Я в них раскрылся! Ну как мог!


Рецензии