***

Я одинок, но в чем моя вина?
На что мое мучение похоже?
Никто, увы, не принесёт вина
И не поправит нежной дланью  ложе,

С тревогой глядя через свой лорнет
И притворяясь, что симптом опасен...
И не предложат сделать мне... омлет,
А я на всё уже, мой друг, согласен.

Не то что бы в душе ужасный мрак,
Я проходил и не через такое
И мне хотя бы красный Доширак
И пять секунд душевного покоя...

А лучше затащить тебя в Отель
И отодрать. И в печку все романы.
Чтоб выгнать из души своей метель
И залечить свои, на время, раны.


Рецензии