Ах, какая ты глупая Моня

Ты не знала, на что он способен,
этот старый очкарик тихоня?
В этом деле он трудоспособен —
ах какая ты глупая Моня!

Он талантливый этот очкарик,
совратитель наивных сердец,
гениальный и хитрый бухарик,
этот опытный дед — сердцеед.

Согрешила в безлюдном ты парке,
и теперь смыть желаешь свой грех,
я сказал, еле слышно, на лавке,
ну а Моня в ответ только: эх…

2020-06-13


Рецензии