Декабрьский простой экспромт в ночи

Ты знаешь, я к тебе приду
Зимы неслышными шагами,
В твои ладони упаду
Звездой и белыми снегами.

И ты услышишь и поймёшь,
Оценишь все мои старания,
И снова снег растопит дождь
Предновогоднего желанья.

Желанья снов и тёплых слов
Летят, как белые снежинки,
В Душе рождается любовь,
И тают, тают в сердце льдинки.
____________________________________
15.12.2023г.

 


Рецензии