Слов связь порядком надоела -NEW

Слов связь порядком надоела..
И отпечатки тех шагов
По ровных линий неуместны.
Пусть будут вкривь они и вкось.
Судьбы проложенных кривые
Между людей, которые правы..
И правда тех, которые отплыли
В сверкающий тем счастьем мир..
И нервотрепка у соседей.
И после тишина в разбитом хрустале.
Слов связь там у людей немыслима.
Нарушена связующая нить.
Я тоже пледом укрываюсь..
Рассказываю, как сойдут на "нет",
Выпрыгивающие из прихожей,
Прохожие, которые в полете стрел.
Не жалко никого с обочин.
Не постирать слова.
Но я стою в твоей прихожей..
Обои классные там.. и полы...
Содрал слова я с отпечатков.
Уже такая песня есть.
Между деревьев тень неправильно
Между людьми она стоит


Рецензии