Подарок

Слава Богу за всё, Владыко.
За лёгкое бремя и Твоё иго.
За дивный и богатый мир,
Похожий на роскошный пир,
Созданный для человека,
Изначально всё в стиле 'эко'.
Но души, страдая грехом,
Заполонили весь мир злом.
Подарок Твой не оценили,
Трубами весь осквернили.


Рецензии