Знак качества

              ЗНАК КАЧЕСТВА

А кто сейчас сидит - у «мира сего» на троне?                /Кого почитаете?/
В окружении «фэйков»? или «вечных истин»?
С «державой», «скипетром», в царской короне?
Являя «светлый Лик свой — иконописный»...

Значит он и есть? - «сего мира» Идеал,
«Земное воплощение» - Вселенской Гармонии!?
Значит её Час, всё-таки, настал!?
В образе... «суровой правды»? и... самоиронии?

Соединяя в себе святость, суръёз и чудачества...
Без которых человек превращается — в икону:
Так вот что из себя представляет «Знак качества»:
Умение носить «венец из терний» и корону.

                26.12.1023.96Б34


Рецензии