Не вижу прелести Л. Г

Есть еще одно дитя,
Но он в покое держит мою душу.
И мимо куда-то летя,
Так близко, взглядом тихо душит.

Было время,
Оторвать от себя не хватало сил.
Как тяжкое бремя,
Влюбленности кол, в мою грудь вонзил.

Тебя охватил по мне голод
И ты так хотел со мной делить быт и дом.
Ты горяч и очень молод,
Но я не вижу прелести ни в том, не в другом.


Рецензии