Delete

Сегодня Вас стереть настроен,
С утра я, словно страшный сон!
Пусть безвозвратно память скроет,
Моих сомнений вечных стон,
Тепло бессмысленных объятий,
И недосказанности слов,
Я нажимаю кнопку - хватит!
Прости меня, моя любовь...
(Как у Земфиры - слово в слово.
Даю вам крест - не плагиат!)
Сотру до точки... Что такого?
Финал. Поставлю шах и мат.
Как пепел выброшу на ветер,
Вдогонку поделив на ноль...
Я Вами вдоволь покалечен:
Печаль, тоска и алкоголь...


Рецензии