Радостная Весть

« Когда пришла полнота времени, Бог послал
Сына Своего единородного, Который родился
от женщины, подчинился закону, чтобы
искупить подзаконных, дабы нам получить
усыновление»      Гал. 4:4,5

Радостная новость, радостная весть:
Иисус родился, всем Спаситель есть!
Он освобождает от грехов людей
И усыновляет, нет Отца верней!

Слово стало плотью: Вечный Бог пришёл!
И по Своей воле Он на крест пошёл.
Божий Сын во плоти Бога нам явил,
И до смерти крестной всех нас возлюбил!

Он по вере нашей силу нам даёт,
Нет здесь вести краше: Любит нас Господь!
Он нас называет Божьими детьми,
С нами пребывает всюду каждый миг.

Дарит мир сердечный, радость и покой,
Всё для жизни вечной дарит нам с тобой.
Он пришёл на землю, грешных искупить,
Всех, кто Ему внемлют, учит Он любить!

Альфа и Омега – наш Великий Бог,
Он белее снега грех омыть наш смог!
Радуйся пропащий, сердцем умились,
Бог твой Настоящий дарит тебе жизнь!

И пусть возрастает в сердце торжество,
Он подарок дарит нам на Рождество!
Слава Иисусу , слава и хвала,
В этот мир жестокий, благодать сошла!

26.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии