Не детское. Нет, на рыбу не похожа...

Нет на рыбу не похожа,
Но зато в ночи храпит.
Часто шастает по дому.
Постоянно, чем то мстит.

Из родни она конечно,
Утверждаю, не жена.
Где найти б, с женою место,
Не пилила, чтоб она.

А вот и догадайся, кто так пилит ?


Рецензии