Я строю замок из песка

Не хочешь танцевать со мной, не надо
Я знаю, что ты тоже из попье маше
Взлетаешь снова к небесам ?
Да так  тебе и надо
Но возвращайся ,я ведь жду уже


Накрытый стол и свечи дарят нам тепло своё
Мы смотрим друг на друга и мгновения превращаем в вечность
Куранты бьют двенадцать
И рука ложится на твоё плечо
Игра ещё не началась ,но я уже забыт как нечто


Я строю замок из песка
И пусть в нём поселится ветер
Пусть крышей будут небеса
И солнце поглотит всю страсть
Мы будем верными с тобою до конца и пусть смеются наши дети
Забудем все обиды и крестовые походы встанут в масть.


Земля опять цветёт ,как тот букет сирени
Медовый аромат всё кружится над головой
По рельсам пробегают сломанные дни ,недели
Как мне восстановить портрет ,в котором был не только образ твой.


Рецензии