Спасибо вам, сыны России! 26. 10. 2023

        ( Ивану Салопонову г.Злынка )
Теперь я знаю ,точно знаю ,
Что будет у войны конец .
Ведь есть Иван -обычный парень .
Таких в нашей стране не счесть !

Простой ,открытый ,с добрым сердцем .
Он охраняет наш покой .
И будем благодарны вечно
Мы всем, кто рядом держит строй.

Вселяет в нас он веру сразу
Что мы на правильном пути .
И , не смотря на все удары,
Мы выстоим и победим!

И пусть война сейчас другая -
Здесь не сойтись в кулачный бой,
Кругом радары ,дроны -"птички"
И спрятано  всё под землёй !

Но, если мощь орудий слышим ,
То знаем ,что там -СВО
Ударом точным всё разрушит
На укреплениях врагов .

И вновь солдат приходит в отпуск
Проведать маму и отца.
И будет говорить так просто
О том , как жизнью рисковал.

Спасибо вам, сыны России
За то ,что вы как и всегда,
Нас охраняете ,в вас-сила !
А мы с надеждой  будем ждать !

      




 




 
 


Рецензии