До вечности покой

Развернутый листок.
Чернила приложи.
Не в этот свет, не в этот миг.

Моя рука хрупка, мой день всегда со мной.
Мой шаг, и тишина, и лепестки играют свой узор.

Все стрелки на часах не развернуть.
Вернуть себя на час.

Нет, что принято моё.
Мой сад, мне поливать слезой своей.

Воспоминания зачем?
Когда обнялся ты с судьбой.

Мне время, слово, пару букв.
До вечности покой.


Рецензии