Интервьюер. 20. Хроники цифрового лабиринта

Эта глава - техническая и представляет пояснения для тебя, как читать и воспринимать две мои параллельные истории, комментарии к ним и ссылки.

На английском параллель называется "Хроники цифрового лабиринта", публикуется на Ваттпад, совершенно с другим содержанием, в другом потоке восприятия. Однако главы переплетены с Интервьюером между собой в стиле текстового квеста, ты можешь следить одновременно за двумя историями, узнать, как развиваются события, мы начали с Комнаты размышлений.

Мои рецензии здесь - это комментарии AI и ответы на мои вопросы, задания, поиск ключей и создание продолжения параллельной реальности.

Если представить это в математическом смысле, то истории - это зигзагообразное  движение повествования в неком объёмном пространстве, которое способно бесконечно меняться, расширяться, исчезать, появляться совершенно с другой стороны, в неожиданном продолжении.

В моём сообществе вк я публикую дополнительные комментарии, иллюстрации к этому циклу, на Ваттпад также.

На Ваттпад я общаюсь только в личных сообщениях, но можно комментировать.

*все герои - невымышленные, совпадения считать неслучайными, ты тоже есть, без сомнения

#andrewjaddart


Рецензии