Следы фиолетовых фаз

Мои поцелуи, укусы
Тебя так сводили с ума,
Под яростным солнцем в квартире,
Тебя целовала тогда.
Ты ввёл в меня этот наркотик,
Сводивший все тело дотла.
Следы я на кожи оставив,
Подумав, сказала «прости».
И в след ты меня одурманил,
Оставив засос на груди.
Наркотик любви поцелуев-
По венам тогда проходил.
И с нежностью мы повторили,
Следы фиолетовых фаз.


Рецензии