Но не всерьёз

время. зима. стыло.
теперь оно против нас.
наше лето, забыла?
дарило последний шанс.

ты растворялась. город остыл.
по пешеходам с цветами,
за плечами со сроком бежал,
на встречу к тебе спешил.

время - всплеск в море,
неровный ритм сердца. прошло.
рядом с мечтою, непостижимо.
карие камни глаз в моё плечо.

как это было? непостижимо.
на перекатах сердца
гремит камнями время,
теперь немое кино.

оттепель, тает снова,
ни холодно ни горячо.
память. уже не вернётся,
лето. греет чужое плечо.

сны полетят под откос,
мы вместе, но не всерьёз.

вф.
26.12.2023


Рецензии