И без тебя...

И без тебя
Я не хочу писать.
И без тебя
Меня не слушает
Иголка с ниткой.
Совсем я перестала вышивать.
И в рифмах для стиха
Я делаю ошибки.

И без тебя
Не верю больше в чудеса.
Не радуют меня огни
На новогодней ёлке.
И без тебя
Я перестала засыпать.
Без пожеланий твоих теплых.

Но в Новый год я выберу мечту.
Из множества одно желание.
О нём я вслух вам не скажу.
Я прошепчу его, как закленание...


Рецензии