Моя любовь к тебе, как вечность

Твою ладонь к щеке своей прижму,
Я в нежности твоей хочу согреться,
Любовь к тебе навек я сохраню,
И чувствам этим никуда не деться.

Мне бы любви нектар с тобой ещё испить,
И поцелуем сладким насладиться,
Связать любви разорванную нить,
К твоим глазам губами прикоснуться.

Хочу к груди твоей нечаянно прильнуть,
Твою судьбу с моей соединить навечно,
И в забытье от близости твоей, шепнуть:
Моя любовь к тебе, как вечность, бесконечна.

Твою ладонь к щеке своей прижму,
Я в нежности твоей хочу согреться,
Любовь к тебе навек я сохраню,
И чувствам этим никуда не деться.

02.03.2023
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии