Выкини старый хлам

Выкини старый хлам из комнаты,
А лучше из головы...
Что для тебя ценнее золота?!...
Это и не про...спи...
Жизнь как в воронке,
События, хлопоты,
Важное на потом...
Вновь покупаем в коробочке золото,
А не души тепло...
Все чаще сплетаются пальцы бессмысленно,
Все чаще в любви не с теми...
И где-то на дне алкоголя истины
С последнею каплей созрели...
Уже не рисуешь себе иллюзии,
А просто торопишься жить!
Выкини хлам и скорее получится
В сердце любовь сохранить!


Рецензии