Я говорю Казахстану до свиданья

Я говорю Казахстану до свиданья,
Чудесная и добрая страна
И радуга в дороге на прощание
Благословила и порадовала меня.

Мне уезжать из Казахстана было грустно
Я полюбила этот дивный светлый край
И тех людей ,что приняли меня сердечно
И подарили мне заботу ..вкусный чай...

Одно лишь успокаивало сердце,
Что возвращаюсь я к себе самой,
В мой Аркаим, где благостно..чудесно
В мой дом второй с сестренкой Гульсиной.

Сейчас я в Аркаиме... Хорошо мне
Я счастлива и хоть идут дожди,
 Внутри меня как солнышко большое
Растут и распускаются Цветы.

Цветами этими и солнышком делюсь я
И излучаю в мир свою любовь и свет
И пусть идут дожди и тучи скрыли солнце,
Я улыбаюсь миру и свечусь...

9.09.2023 Лена Радуга. Аркаим


Рецензии