Я стою босиком на земле Казахстана

Я стою босиком на земле Казахстана
И энергии эти входят в меня
Заполняют всю суть.Залечивают раны
Чтобы я смело и прямо продолжала свой путь

Я мечтала сюда приехать давно уже
И дороги сошлись и Я теперь здесь
Собираю в себя аспекты души, латаю изьяны
Заявляю Я миру что Я в сейчас и здесь

Я как будто жила здесь.Как будто я дома
Никуда мне не надо бежать и идти
Поклоняюсь низко низко Земле Казахстана
Знаю в сердце моем Навсегда она есть

Я с любовью смотрю в бескрайние дали
Я любовью прониклась К красивым степям
И поет мое сердце от любви к Казахстану
Отправляя Творцу счастливую весть

31.08.23 Лена Радуга


Рецензии