Шардоне, ты моё Шардоне

Шардоне, ты моё Шардоне!
Счастье есть!-
И оно не вине!
А наверное в чём-то простом:
в ком-то
нужном,
и важном ,
в родном.
Так чтоб
эхом
друг другу в сердца,
отражением
любимым в глаза!


Рецензии