Какое это счастье просто жить!

Какое это счастье просто жить!
Любить, сиять, творить и восхищаться!
И радоваться и созерцать,
Любовью, наполняя все пространство.

Как хорошо на свете просто жить
Встречать рассветы, провожать закаты
Своими мыслями Вселенную творить
Чудесными событиями богатую

Смотреть на небо и на облака
И красотой природы любоваться
В созвучии с Миром быть, любить
И в чистых реченьках купаться

Как здорово своею жизнью жить
Не нарушать законы Мироздания
И никого на свете не судить,
В принятии находиться, в понимании

Самодостаточной и целостностною быть
И излучать любовь и радость
И целый мир обнять, любить
Как мало мне для счастья надо

11.11.23 Лена ;Радуга


Рецензии