Пахнет грибами и осенью

Пахнет грибами и осенью
И я понимаю что волосы с проседью
И я понимаю что многое прожито
Но еще так мало изложено

Очень красавица, подруга печальная
Слезы дождем льются, очищая все
Буйство цветов, красок волшебное
Все в этом мире вокруг совершенное

Счастье внутри. Загляни вглубь себя
Там ты найдешь, что  искала всегда
Там ты увидишь души своей свет
Там ты найдешь на вопросы ответ

Все не так грустно, ведь в сердце любовь
А за осенью и зимой снова будет легко
Наступит лето и будет тепло
Все у тебя будет хорошо

Плачь, девочка, плачь
Пусть уходит со слезами печаль
Пусть очищается ум и душа
Счастье с тобою будет всегда

сентябрь,2023 Лена Радуга


Рецензии