После тебя

После тебя,
Снег перешёл в дождь.

После тебя,
Стук по окну, будто ты войдёшь.

После тебя,
Полусладкое в сухое.

После тебя,
Музыка в кино немое.

После тебя,
Не осталось зебры.

После тебя,
Переходы слепы.

После тебя,
Ирония судьбы.

После тебя -
*Ы…


Рецензии