Иллюзия - она такая!

Иллюзия - она такая:
С ума свести, легко, играя,
И мудреца застать врасплох,
А люди, истины не зная,
И будут, губы в кровь кусая,
Всё спорить -
Где исток? Кто бог?
 

 
26.12.2023


Рецензии