Я вернулась

Я вернулась в свой город
К любимой семье
Меня не было долго...
Соскучились все.

Обняла свою дочку
Алинку ...кота...
И собаку... О как же
По всем соскучилась я...

Меня не было с мая
По октябрь... Ого...
Дни прошли незаметно
И лето прошло...

Я была в Аркаиме,
В своем доме втором...
Это было прекрасно...
Я была счастлива в нём...

Мне Хранители открыли
Новые места...
Где людей почти нету
В них энергия чиста...

Это горы, кристаллы,
Озера, леса
Аркаим показал мне
Дорогу туда...

Там легко и свободно,
Там летает душа
Там любовь безусловная
В каждом камне жива...

Там энергии потоки
Входят в тебя...
Наполняя все клеточки
Светом и живой... Всю тебя...

Там другая реальность...
Там уносит тебя
Сквозь пространство и время,
Наполняя тебя...

Но вернулась домой я...
И здесь дела есть..
Благодарю Аркаим я,
Находясь в сейчас и здесь

Я вернусь очень скоро,
Душою я там...
Покажу Аркаим новый
Своим я друзьям...

10.10.2023 Лена Радуга


Рецензии