Здоровье в порядке, спасибо зарядке...

Под солнцем ли ярким, иль вечером тёмным
Нет-нет, да и встречусь с хорошим знакомым
А он, как ещё было в средневековье
Нет-нет, да и спросит меня про здоровье

Здоровье в порядке, спасибо зарядке
В порядке и зубы и ногти, и пятки
Физически надо себя упражнять
Чтоб с возрастом силушку не растерять

По этому поводу, я, как бывалый
Всем вам преподам этот курс небывалый
Как в силе физической вам прирасти
И форму солидную приобрести

Чтоб мышцы на теле бугрились и пухли
И чтобы глаза никогда не потухли
Для вас у меня есть одно предложенье
Его я прошу взять на вооруженье

Как только будильник вас утром разбудит
Ваш день обязательно радостным будет
Хотите поверьте, хотите на спор
Примите для этого лёжа упор

И так, отжимайтесь, пока ваши руки
Не вкУсят воистину аЦкие муки
Тогда опрокиньтесь на спину, и вот
Уже вы качаете плоский живот

Не надо себя доводить до страданья
Возьмите на пару минут ожиданье
Но только не думайте лишнего ждать
Встаём, начинаем уже приседать

Вы в небо стремиться должны, словно птицы
От этого будут крепчать ягодицы
И икры желательно тоже развить
На цыпочках стоит чуть-чуть походить

Ну а на последок вам, словно на рею
Повиснуть советую на батарею
Вы так разовьёте сгибанием рук
И спину пошире, и бицепса круг

От нового года и до дня рожденья
Поделайте эти простые движенья
А после, серьёзно, без лени и фальши
Поделайте эти движения дальше

Тогда, вы из дохлой и вялой котлеты
Себя превратите в красавца атлета
Да! Чуть не забыл, и побольше котлет
Вам кушать придётся, ведь вы же атлет…

Вы мало по малу войдёте во вкус
Используя мой тренировочный курс
Тогда меня точно найти захотите
Не надо, не стоит, не благо дарите…


Рецензии
Читаю с улыбкой и теплом в сердце. .

Владимир Камай-Мурза   30.01.2024 16:03     Заявить о нарушении