Сегодня День моего Явления, мой юбилей

Сегодня День моего Явления, мой юбилей
И этот день один из лучших
Благодарю за пожелания, добро,
Тепло ваших сердец мне греют душу...

Еще один промчался год
Год не простой был, но чудесный
Он много счастья мне принес
Много радости и много путешествий.

Людей чудесных теплый круг
Друзей, так близких мне по духу
Чудесным было все вокруг
Творец с любовью вёл меня за руку.

Вселенная шептала мне ЛЮБЛЮ
Через людей, природу, вдохновение
Осыпала меня дарами всю
Я в восхищении, принятии и в благодарении

Благодарю Вселенную и всех,
Родных и близких, кто с озвучен
Кто рядом был и шел со мной,
Душою обнимая душу

Благодарю любимую семью
За понимание, поддержку и участие
Мои родные, я так сильно вас люблю
В моем вы сердце живете ежечасно.

Благодарю второй мой Дом, мой Аркаим
За все тепло, любовь, заботу, щедрость
Что получала от него через людей,
Через его пространство и энергии, порталов нежность...

Я счастлива и целостность внутри
Дают мне ощущения свободы.
Благодарю, друзья, любимые мои,
Что рядом вы в любое время года.

5.11.2023. Лена ;Радуга


Рецензии