Одни и другие

Одни не чувствуют чем пахнут розы,
Другие из земли добудут мёд.
Кому-то безразличны наши слёзы,
Кому-то снова в жизни не везёт.

Одни чему-то вечно не довольны,
Другие рады даже мелочам.
Одни хотят всё время сделать больно,
Другие лишь желают счастья нам.

Одни не понимают смысл жизни,
Другие верят просто в чудеса.
Одним зимы пейзажи живописны,
А кто-то хочет птицей в небеса.

Одним бывает море по колено,
Другие могут в луже утонуть.
Одни придут на помощь непременно,
Другие не дадут никак уснуть.

Одни проходят мимо незаметно,
Других мы не забудем никогда.
Одни бывает любят беззаветно,
И остаются в сердце навсегда!


Рецензии