Борьба

Путают люди голос Души и Разума,
В порыве гонок материальных благ,
Не осознав, что есть отличие и значимо.
Не разберут весь этот «кавардак».

Два голоса между собой никак не могут
Поладить. В вечной находятся борьбе.
Разум над голосом Души в итоге
Преобладав, играет роль в твоей судьбе.

«Подумай» нам с детства говорили,
В итоге привыкли мы усердно думать,
И в свой «багаж» привычку заложили,
На Разум упираясь, гоняя сотню думок.

Но никогда не говорили нам: «Почувствуй»,
«Что чувствует твоя Душа?», «Чего желает?»
«Живи - желаниям своей Души сопутствуй»,
Разум желания твои, увы, не понимает.

Чего на самом деле мы хотим?
Об этом знает только лишь Душа!
Сбивает часто Разум нас с пути,
Селя сомнения, по-своему реша.

Прислушаться к Душе отныне ценно,
Понять истинно желания свои.
И будешь ты лететь благословенно
На крыльях счастья к радости, любви.


Рецензии