Прощай печаль

Я с тобой никогда не буду,
Ты давно,уже мне не нужна.
Навсегда тебя позабуду,
Моя печаль - ты мне не жена.

Ты пойди, развейся немного,
Может ты, кому-то нужна.
Я пойду своею дорогой,
А,ты выпей с кем-то вина.

Пусть, для тебя душа найдется,
С которой, можно погрустить.
Ко мне, ты больше не вернешься,
Я без тебя умею жить.


Рецензии