Аркаим...

Друзья , кто хочет в Аркаим?
В волшебном, сказочном пространстве оказаться
Послушать тишину, увидеть неба синь
Себя поняв, в своем предназначении разобраться
Пишите мне и скоро в Путь
И духи Аркаима будут рады
Увидеть вас в реальности своей
И каждого из вас ждет своя награда
Все, кто готов идти вперед
И трансформировать свое пространство
Вибрации поднять и вглубь себя взглянуть
Всех , кто готов, всех жду, друзья,
 Пора в Путь отправляться
26.05.2022 Лена Радуга


Рецензии