Перо упало на ладонь

Перо упало на ладонь,
Мой ангел за меня в ответе.
Ты , сердца моего не тронь,
Дорог не мало на этом свете.

Тебе я вовсе не нужна,
А он роняет тихо слезы,
Я для него всегда важна
И он со мной в любые грозы.

Дели ж с чертями свою власть,
Врагов облизывая стопы,
Тебе молиться иль проклясть
Какая разница, ну что ты.

Бросай в огонь мои надежды,
Топчи разорванную жизнь.
Моя душа и без одежды
Уйдет к Отцу без страха ввысь.


Рецензии