Простые слова

Простые слова,
Простое решение.
Мы вместе с тобой,
Иль надежды крушение.

Проверка на чувства,
Разрыв отношений.
Прыжок в неизвестность
Измен пополнений.

Не искренность встречи
Исправлена виски,
А утро с похмелья
Твердит,что не близки.

Корабль разбит,
В нем памяти течи
И каждая встреча
Теперь лишь калечит.

Ушли корабли наши
В разные страны
И будем ли вместе-
Звучит это странно.

Простые слова,
Простое решение
Могли бы спасти
Всех любимых сближение.


Рецензии